Product was successfully added to your shopping cart.

Declaración sobre privacidad

Arte dal Mondo S.r.l. garantiza a sus clientes el cumplimiento de la normativa en materia de tratamiento de los datos personales.

De acuerdo con el artículo 13 del Decreto Legislativo [italiano] 196/03 y tras la entrada en vigor del Reglamento UE n.º 679/2016 (RGPD) con arreglo a lo estipulado en el art. 13 del Reglamento Europeo, nos complace comunicarle cuanto sigue:


Titular y Responsable del tratamiento

El titular del tratamiento de los datos personales de los usuarios de www.artedalmondo.it es:

Arte dal Mondo S.r.l.
Via A. Colombo, 223 Gorla Minore (VA) ITALY
Nº de IVA: 02827920121
Código Fiscal: 02827920121
Contacto: email: [email protected] Tel.: 0331365128

 

Finalidad del tratamiento

Sus datos personales, libremente comunicados y obtenidos por nosotros como consecuencia de nuestra actividad, se tratarán de manera lícita y correcta para los siguientes fines: 

  • proporcionar los servicios de acceso a las áreas reservadas de www.artedalmondo.it;
  • envío de correos electrónicos de servicio relacionados con los procedimientos de registro y compra (por ejemplo, actualizaciones en los pedidos);
  • permitir el envío automatizado de correos electrónicos sobre ofertas comerciales y novedades (boletines informativos);
  • a los efectos de conclusión de las ventas.
  • Los datos registrados también se podrán utilizar para el desarrollo comercial o para la mejora de las estrategias de marketing.
  •  

    Modalidad de tratamiento

    Los datos se tratarán principalmente con herramientas electrónicas e informáticas y se almacenarán tanto en soportes informáticos como en papel, de conformidad con las medidas de seguridad. 

     

    Fundamento jurídico del tratamiento

    El fundamento jurídico del tratamiento de sus datos personales se basa en los procesos de registro en el portal de internet www.artedalmondo.it y en los procesos de compra (completar la compra online de los productos seleccionados y gestionar su entrega/envío).

    El interés legítimo perseguido por el Titular del tratamiento de los datos es establecido por el deber de respetar y cumplir las obligaciones contractuales estipuladas entre las partes. Con arreglo al artículo 6, la licitud del tratamiento proviene de la existencia del consentimiento claramente manifestado por el interesado y documentado por escrito.

    Carácter obligatorio u opcional de la cesión de los datos y consecuencias de la posible negativa a proporcionarlos: la comunicación de los datos por su parte es obligatoria para que el titular de los datos pueda proporcionar los servicios solicitados. Por lo tanto, en caso de que se oponga, no se podrá completar el proceso de registro o de compra y el Titular del sistema no podrá respetar las obligaciones contractuales.

     

    Comunicación de datos a terceros

    Sus datos personales serán tratados ​​por el Titular del tratamiento, por los Responsables de tratamiento designados por el primero y por los encargados del tratamiento estrictamente autorizados. Sus datos personales no serán objeto de difusión.

     

    Período de conservación

    Sus datos personales se conservarán durante los 10 años siguientes al cese de la relación de prestación del servicio de suministro del producto que figure en los archivos informáticos propiedad de Arte dal Mondo S.r.l.

     

    Derechos

    El interesado podrá ejercer en cualquier momento sus derechos, contemplados en el artículo 7 y cuyo contenido se transcribe íntegramente : artículo 7 del Decreto Legislativo [italiano] 196/2003 y artículo 15 del Reglamento UE 679/2016

    1. El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen, aunque no estén registrados, y su comunicación de forma inteligible. 

    2. El interesado tiene el derecho a ser informado:

    • del origen de los datos personales;
    • delas finalidades y modalidades de tratamiento;
    • de la lógica aplicada en caso de tratamiento efectuado con el uso de medios electrónicos;
    • de la identificación del titular, de los responsables y del representante designado con arreglo al artículo 5, párrafo 2;
    • de las personas o colectivos de personas a los que se pueden comunicar los datos personales o que puedan tener conocimiento de su contenido en calidad de representante designado en el territorio nacional, de responsables o de encargados.

    3. El interesado tiene derecho a obtener:

    • la actualización, la rectificación o, si está interesado, la integración de los datos;
    • la eliminación, la modificación de carácter anónimo o el bloqueo de los datos tratados que no cumplan con lo estipulado por la ley, incluidos los datos cuya conservación no sea necesaria de acuerdo con los objetivos para los que se han recogido y tratado;
    • la certificación de que las operaciones indicadas en las letras a) y b) han sido notificadas, también en relación con su contenido, a aquellos a quienes  han sido comunicados o difundidos los datos, excepto cuando este requisito implique el uso de medios manifiestamente desproporcionados respecto al derecho tutelado. 

    4. El interesado tiene derecho a oponerse, en su totalidad o en parte:

    • por motivos legítimos al tratamiento de los datos personales que le conciernen, aun cuando sean pertinentes para efectuar la recogida;
    • al tratamiento de sus datos personales que le conciernen con fines de envío de material publicitario o de venta directa o para la realización de estudios de mercado o de comunicación comercial. 

    Estos derechos podrán ser ejercidos a través del formulario de contacto o escribiendo a la dirección de correo electrónico [email protected].

     

    Consentimiento para el tratamiento de los datos personales para la suscripción al boletín.

    El interesado, después de leer la declaración anterior, acepta expresamente el registro y el tratamiento de sus datos para el envío del boletín de Arte dal Mondo S.r.l., a través del formulario de la sección “Boletín” debidamente cumplimentado en todos los campos obligatorios, pulsando el botón “Continuar”.

    El boletín ofrece periódicamente información comercial, publicidad, información y material promocional relacionado con los productos anunciados en el sitio web. Por lo tanto, de conformidad con el artículo 10 L. 185/99, el envío de sus datos equivaldrá a una autorización para su tratamiento.